пятница, 27 февраля 2015 г.

В Академии государственного управления при Президенте Кыргызской Республики, состоялось подписание соглашения о сотрудничестве АКУПКР и Азиатско-Тихоокеанским научно-исследовательским центром университета Ханьянг.



В Академии государственного управления при Президенте Кыргызской Республики, в пятницу 27.02.2015 г. состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между АКУПКР и Азиатско-Тихоокеанским научно-исследовательским центром университета Ханьянг.

В Кыргызскую Республику с визитом прибыла корейская делегация от Азиатско-Тихоокеанского университета Ханьянг (APRC), Центра международных экономических исследований и Института развития Кореи (KDI) от имени Министерства стратегии и финансов Республики Корея (MOSF).

27 февраля 2015 г. состоялась встреча корейской делегации с ректором АГУПКР Алмазом Насыровым и руководителями исследовательских институтов АГУПКР, с целю обсуждения вопросов сотрудничества в рамках реализации программы "2014 Knowledge Sharing Program".

По итогам обсуждения, в рамках сотрудничества АГУПКР с Азиатско-Тихоокеанским научно-исследовательским центром университета Ханьянг (Asia-Pacific Research Center of Hanyang University) и Центром международных экономических исследований (the Center for International Economic Studies) по линии "Knowledge Sharing Program" подписано соглашение о сотрудничестве.

Соглашение заключается между Академией государственного управления при Президенте Кыргызской Республики (APAPKR) с одной стороны и консорциумом Научно-исследовательского центра Азиатско-Тихоокеанского университета Ханьянг (APRC) и Центра международных экономических исследований по заказу Института развития Кореи (KDI) от имени Министерства стратегии и финансов Республики Корея (MOSF) с другой стороны для реализации Программы обмена знаниями ("2014 Knowledge Sharing Program" (KSP).

Соглашение достигнуто на основе Меморандума о взаимопонимании подписанном Министерством экономики Кыргызской Республики от 27/02/2015 г.