воскресенье, 11 октября 2015 г.

ПРОЕКТ «УЛУЧШЕНИЕ УСЛУГ НА МЕСТНОМ УРОВНЕ» ОБЪЯВЛЯЕТ КОНКУРС ПО ЗАКУПКЕ УСЛУГ ТРЕНЕРОВ-КОНСУЛЬТАНТОВ



Проект «Улучшение услуг на местном уровне» реализуемый Консорциумом в составе: филиал Ассоциации Хельветас Свисс Интеркооперейшн совместно с Институтом политики развития, финансируемый правительством Швейцарии объявляет конкурс по закупке услуг тренеров-консультантов.

Одной из ключевых проблем в сфере предоставления услуг на местном уровне является недостаточная способность органов МСУ, поставщиков услуг комплексно и обоснованно сформировать технологическую цепочку предоставления услуг. В отсутствие последовательных, логически связанных действий возникает угроза устойчивости при оказании услуги и риск низкой эффективности.
Одной из задач Проекта «Улучшение услуг на местном уровне» является повышение потенциала органов МСУ в разработке плана действий по улучшению услуги. Проект планирует проведение обучающих программ в 14 пилотных муниципалитетах Иссык-Кульской и Джалал-Абадской областей на тему: «Разработка планов улучшения услуг на местном уровне».
Для проведения обучения и консультаций для органов МСУ Проект осуществляет наем тренеров-консультантов. Кандидаты, удовлетворяющие квалификационным требованиям, будут приглашены для участия в тренинге для тренеров (ТоТ). По итогам ТоТ на основе результатов тестирования будут сформированы группы тренеров-консультантов для работы на уровне органов МСУ на период 2015-2018 г.г.
Резюме принимаются до 17 часов 19 октября 2015 г. по e-mail: Daniiar.Alymkulov@helvetas.org, AChekirov@dpi.kg, либо по адресу: г.Бишкек, ул. 7 линия д.65 (Офис ХЕЛЬВЕТАС Свисс Интеркооперейшн).

Квалификационные требования к кандидатам:
·  Наличие высшего образования.
·  Наличие опыта проведения тренингов на уровне сообществ.
·  Наличие практики взаимодействия с органами МСУ.
·  Наличие опыта и практики работы в сфере предоставления услуг является преимуществом. 
·  Опыт работы в органах МСУ или подрядчиком услуг является преимуществом.
·  Проживание соответственно на территории Иссык-Кульской и Джалал-Абадской областях.
·  Знание русского и кыргызского языка.