понедельник, 26 октября 2015 г.

Увеличены размеры ежемесячных стипендии учащимся на совместных магистерских программах Академии государственного управления при Президенте Кыргызской Республики и Фонда Ханнса Зайделя



Увеличены размеры ежемесячных стипендий слушателям совместных магистерских программ Академии государственного управления при Президенте Кыргызской Республики и Фонда Ханнса Зайделя на 2015-2016 учебный год.

Благодаря программе усиления международного партнерства и политике оптимизации ресурсов, проводимой АГУПКР, Фонд Ханнса Зайделя увеличил размеры стипендий, выплачиваемых студентам, обучающимся на совместных магистерских программах АГУПКР и Фонда до 7000 сом.
Ранее размер стипендии на совместных программах составлял от 2500 до 3500 сом.
В текущем 2015-2016 учебном году АГУПКР особое внимание уделяет развитию и совершенствованию материально-технической базы обучения по магистерским программам как одному из важнейших аспектов качества учебного процесса. Итоги приемной кампании показали, что магистерские программы Академии пользуются большим спросом среди государственных служащих, что свидетельствует о престижности дипломов Академии и уровне получаемых здесь знаний.
Справочно: АГУПКР сотрудничает с Фондом Х. Зайделя с 2002 года в вопросах сфере подготовки высококвалифицированных специалистов по магистерским программам для органов государственного управления и местного самоуправления.