среда, 21 октября 2015 г.

Установлены размеры ежемесячных стипендии учащимся на совместных магистерских программах Академии госуправления и Фонда Ханнса Зайделя



Установлены размеры ежемесячных стипендии учащимся на совместных магистерских программах Академии государственного управления при Президенте Кыргызской Республики и Фонда Ханнса Зайделя на 2015-2016 учебный год.

Для слушателей магистерской программы «Местное государственное управление и самоуправление» на период с октября 2015 года по декабрь 2015 года устанавливается именная месячная стипендия в размере 5000 сом в месяц.
На период с января 2015 года по сентябрь 2016 года для слушателей магистерской программы «Местное государственное управление и самоуправление» устанавливается именная месячная стипендия в следующих размерах:
Успеваемость
Размер стипендии
«Неудовлетворительно»
0 сом
«Удовлетворительно и «Хорошо»
5000 сом
«Хорошо» и «Отлично»
6000 сом
«Отлично» (все зачеты)
7000 сом

Именная месячная стипендия будет выплачена только тем слушателям, которые не пропустили больше трех дней занятий в течении одного календарного месяца. Ежедневный контроль посещаемости ведет АГУПКР. Результаты контроля посещаемости ежемесячно передаются Академией в Фонд в письменном виде.
Информация об успеваемости слушателей предоставляется ежеквартально Академией в Фонд в письменном виде.
Для получения стипендий каждый слушатель обязан сдать в Фонд заполненную анкету-резюме и копию трехстороннего договора, подписанного самим слушателем, его работодателем и Академией.
При активном участии слушателя в общественных мероприятиях (дополнительные семинары, конференции, субботники и т.д.) во время учебы, в дополнение к именной стипендии может быть выплачена надбавка в размере до 1000 сом. Активность слушателей оценивается Фондом ежемесячно.
Выплата стипендий должна осуществляться до пятого числа каждого месяца.