понедельник, 11 апреля 2016 г.

В Академии государственного управления при Президенте Кыргызской Республики избрана «Мисс АГУПКР»

Ярким событием в вузовской жизни стало проведение грандиозного шоу Мисс АГУПКР. В конкурсе приняло участие – 12 студенток Академии. По итогам мероприятия представительное жюри выбрало «Мисс АГУПКР».
Ею стала - студентка первого курса Айтолкун Чыныбекова.




Программа конкурса была очень насыщена. Она включала несколько конкурсных выходов в оригинальных костюмах: в вечерних платьях и национальных костюмах. Последний вызвал у зрителей особые эмоции, так как ни один костюм в национальном стиле не повторялся и был оригинален.








Одно из самых сложных и ответственных испытаний  интеллектуальный конкурс. Претендентки на этот титул  должны были  блеснуть своим умом и красноречием, отвечая на непростые вопросы ведущих.
Конкурс талантов был особенно волнителен для каждой из девушек. Участницы  раскрывали свои разнообразные вокальные, танцевальные, артистические и, даже, литературные способности.  Они становились режиссерами, хореографами, костюмерами и стилистами собственных моноспектаклей, завоевывая сердца зрителей и жюри.




Всего в конкурсе было 12 номинаций: Мисс зрительских симпатий, Мисс грация, Мисс улыбка, Мисс артистичность, Мисс интеллект, Мисс обаяние, Мисс фотогеничность, Мисс талант, Мисс фитнес. Поэтому каждая из участниц получила свой приз.