четверг, 19 мая 2016 г.

На пути к успеху



Жанара  Иманалиева в настоящее время является сотрудником Государственной кадровой службы КР. Работает в отделе декларирования доходов Государственной кадровой службы КР и является ответственной за сбор и хранение деклараций лиц, занимающих политические и иные специальные должности. Отличник государственной службы, имеет классный чин -  Советник государственной службы 3 класса.

В 2010 году Жанара Иманалиева с отличием окончила Академию государственного управления при Президенте Кыргызской Республики и получила степень магистра госуправления.
За ее плечами огромный опыт работы в Аппарате Президента Кыргызстана, в министерствах и ведомствах и 11 лет работы в ГКС КР.
Кроме того, выпускница Академии  активно участвует  в проводимых и организованных  совместных мероприятиях, встречах, семинарах  Фондом Ханнса Зайделя в Кыргызстане и АГУПКР. По ее мнению это, способствует развитию личностного потенциала и является полезным  дополнением к основной работе.
 После успешного окончания Академии Жанара Иманалиева  продолжает сотрудничать с вузом и практикует преподавания курсов государственным служащим на разных уровнях по различным темам государственной службы.
Начиная, с 2005 года по настоящее время ею были проведены курсы: «Основы государственной службы КР» для  студентов 4-5 курсов АГУПКР, «Курсы для молодых лидеров» для впервые поступивших на  государственную службу, а также для руководителей среднего звена государственных органов по общим вопросам государственной службы.
В 2015 году Жанара Иманалиева прошла отбор и является постоянным тренером для проведения полных модулей по повышению квалификации государственных и муниципальных служащих  по государственному заказу.
Жанара Иманалиева планирует защитить кандидатскую диссертацию.